Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de dinde marinées aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de dinde marinées aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de blanc de dinde
  • 200 g de champignons de Paris
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Bâtonnets à brochette

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez le blanc de dinde en cubes.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le miel, l'ail, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les cubes de dinde et les champignons dans la marinade, mélangez bien.
  4. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Préchauffez le grill ou le barbecue.
  6. Enfilez les morceaux de dinde et les champignons sur les bâtonnets à brochette.
  7. Faites cuire les brochettes sur le grill pendant environ 10-12 minutes en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.