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Sauté de dinde aux abricots secs
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Sauté de dinde aux abricots secs

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de dinde (escalopes ou filets)
  • 150 g d'abricots secs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez la dinde en morceaux de taille uniforme.
  2. Hachez finement l'oignon et l'ail.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les dorer de tous les côtés.
  6. Incorporez les abricots secs coupés en morceaux et le paprika.
  7. Versez le bouillon de volaille et le miel, puis assaisonnez avec le sel et le poivre.
  8. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite.
  9. Servez chaud, garni de persil frais si désiré.