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Brochettes de champignons farcis au fromage
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Brochettes de champignons farcis au fromage

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de champignons de Paris
  • 200 g de fromage frais (type fromage à tartiner)
  • 100 g de fromage râpé (type mozzarella ou emmental)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Bâtonnets de brochette en bois

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Nettoyez les champignons et retirez les pieds.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage frais, le fromage râpé, l'ail haché, le persil, le sel et le poivre.
  4. Remplissez chaque champignon avec le mélange de fromage.
  5. Enfilez les champignons farcis sur les bâtonnets de brochette.
  6. Badigeonnez les brochettes avec de l'huile d'olive.
  7. Disposez les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
  9. Servez chaud en apéritif ou en entrée.