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Bouchées de chou-fleur croustillantes au parmesan
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Bouchées de chou-fleur croustillantes au parmesan

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit chou-fleur
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • Huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Lavez et découpez le chou-fleur en petits morceaux.
  3. Dans un grand bol, mélangez les œufs, l'ail, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez les morceaux de chou-fleur et mélangez bien pour les enrober.
  5. Dans un autre bol, combinez la chapelure et le parmesan.
  6. Roulez chaque morceau de chou-fleur dans le mélange chapelure-parmesan.
  7. Disposez les bouchées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  9. Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  10. Servez chaud en apéritif ou en accompagnement.