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Bouchées de chou-fleur croustillantes à l'ail et au citron
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Bouchées de chou-fleur croustillantes à l'ail et au citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tête de chou-fleur
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Lavez et découpez le chou-fleur en fleurettes.
  3. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail émincé, le jus et le zeste de citron, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur au mélange et remuez pour bien les enrober.
  5. Dans un autre bol, mélangez la chapelure et le parmesan.
  6. Roulez chaque fleurette de chou-fleur dans le mélange de chapelure pour bien les enrober.
  7. Disposez les fleurettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.