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Champignons croustillants à l'ail et au persil
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Champignons croustillants à l'ail et au persil

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de parmesan râpé
  • 60 ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Lavez et séchez les champignons, puis retirez les pieds.
  3. Dans un saladier, hachez finement les gousses d'ail et le persil.
  4. Ajoutez la chapelure, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre, puis mélangez bien.
  5. Remplissez les chapeaux des champignons avec le mélange préparé.
  6. Disposez les champignons farcis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  8. Servez chaud en apéritif ou en entrée.