Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gratin de poireaux et de saumon
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux gratin de poireaux et de saumon qui se prépare en moins de 30 minutes ! Un plat familial qui plaira à tous.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de saumon
4 poireaux
25 cl de crème liquide
2 gousses d'ail
50 g de parmesan
2 c. à soupe de chapelure
Huile d'olive
Sel & poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Émiettez les tranches de saumon.
Dans un plat allant au four, disposez les poireaux, le saumon et l'ail pressé.
Versez la crème liquide et mélangez le tout.
Saupoudrez de parmesan et de chapelure.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
M
ia
m