Fermer
Gratin de poireaux et de saumon
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de poireaux et de saumon

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux gratin de poireaux et de saumon qui se prépare en moins de 30 minutes ! Un plat familial qui plaira à tous.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon
  • 4 poireaux
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  2. Émiettez les tranches de saumon.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les poireaux, le saumon et l'ail pressé.
  4. Versez la crème liquide et mélangez le tout.
  5. Saupoudrez de parmesan et de chapelure.
  6. Enfournez pour 15 minutes à 180°C.