Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Potimarron en papillote avec du saumon
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette simple et savoureuse pour accompagner vos repas, le potimarron en papillote avec du saumon.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 potimarron de taille moyenne coupé en cubes
4 filets de saumon
4 tranches de citron
4 cuillères à soupe de chapelure
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand plat allant au four, disposer les cubes de potimarron et les filets de saumon.
Ajouter les tranches de citron.
Mélanger la chapelure, le sel et le poivre et en saupoudrer le plat.
Arroser d'huile d'olive et enfourner pendant 25 minutes.
M
ia
m