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Bouchées de chou-fleur croustillantes à la noix de coco
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Bouchées de chou-fleur croustillantes à la noix de coco

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit chou-fleur
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 100 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • Huile pour friture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (392°F).
  2. Laver le chou-fleur et le couper en petites fleurettes.
  3. Dans un bol, battre les œufs avec le paprika, le sel et le poivre.
  4. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et la noix de coco râpée.
  5. Tremper chaque fleurette de chou-fleur dans le mélange d'œufs, puis les enrober de chapelure et noix de coco.
  6. Disposer les bouchées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  8. Servir chaud avec une sauce de votre choix.