Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nuggets de poulet au parmesan et fines herbes
Loading...
Regénérer l'image

Nuggets de poulet au parmesan et fines herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de blanc de poulet
  • 100g de parmesan râpé
  • 100g de chapelure
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes (ex: persil, basilic)
  • Sel et poivre au goût
  • Huile pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
  2. Coupez le poulet en morceaux de taille égale.
  3. Dans un bol, battez les œufs avec le sel, le poivre et le paprika.
  4. Dans un autre bol, mélangez le parmesan, la chapelure et les fines herbes.
  5. Trempez chaque morceau de poulet dans les œufs battus, puis enrobez-les du mélange à base de chapelure.
  6. Disposez les nuggets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Arrosez légèrement d'huile.
  8. Enfournez pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant à mi-cuisson.