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Vol-au-vent de champignons à la crème
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Vol-au-vent de champignons à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 vol-au-vent prêts à l'emploi
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 300 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four selon les instructions sur l'emballage des vol-au-vent.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez l'oignon haché. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez les champignons coupés en dés et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Incorporez la farine et mélangez bien pour enrober les champignons.
  5. Versez progressivement le bouillon de volaille tout en remuant, puis ajoutez la crème fraîche.
  6. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  7. Salez et poivrez selon votre goût.
  8. Faites chauffer les vol-au-vent au four pendant environ 10 minutes.
  9. Retirez les vol-au-vent du four, garnissez-les avec la préparation de champignons à la crème.
  10. Décorez avec du persil frais avant de servir.