Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Vinaigrette au citron vert et à l'avocat
Loading...
Regénérer l'image

Vinaigrette au citron vert et à l'avocat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 citron vert (jus et zeste)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel et poivre au goût
  • 1 petite gousse d'ail émincée (facultatif)
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Dans un bol, écraser les avocats à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Ajouter le jus et le zeste de citron vert dans le bol.
  3. Incorporer l'huile d'olive et le miel, puis mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail émincé si désiré.
  5. Goûter et ajuster l'assaisonnement selon vos préférences.
  6. Servir la vinaigrette sur des salades ou comme condiment pour divers plats.
  7. Garnir de coriandre fraîche avant de servir.