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Tartare de saumon à l’avocat
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Tartare de saumon à l’avocat

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de saumon frais
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Coupez le saumon en petits dés et placez-le dans un bol.
  2. Pelez et dénoyez les avocats, puis coupez-les également en dés.
  3. Ajoutez les dés d'avocat au saumon dans le bol.
  4. Émincez l'oignon rouge et incorporez-le au mélange.
  5. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et la sauce soja.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon le goût.
  7. Mélangez délicatement pour éviter d'écraser l'avocat.
  8. Réfrigérez le tartare pendant 15 minutes avant de servir.
  9. Dressez le tartare dans des assiettes et décorez de coriandre fraîche.