Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de pois chiches et avocat
Loading...
Regénérer l'image

Salade de pois chiches et avocat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 2 avocats mûrs, coupés en dés
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1 petit oignon rouge, finement haché
  • 10 tomates cerises, coupées en deux
  • 40 g de coriandre fraîche, ciselée
  • Le jus d'1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Dans un grand saladier, mélanger les pois chiches, les dés d'avocat, le concombre, l'oignon rouge et les tomates cerises.
  2. Ajouter la coriandre fraîche ciselée.
  3. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger doucement pour ne pas écraser l'avocat.
  5. Réfrigérer pendant 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent.