Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Velouté d'artichaut
1 avis
★
★
★
★
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
Un velouté onctueux aux saveurs délicates d'artichauts, parfait pour réchauffer les soirées d'hiver.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de fonds d’artichaut
300 g de pommes de terre
1 oignon
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 litre de bouillon de volaille
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 1 heure
Epluchez les pommes de terre et l’oignon. Coupez les pommes de terre et les fonds d’artichaut en morceaux en émincez grossièrement l’oignon.
Faites cuire les ingrédients 30 minutes dans une casserole avec le bouillon de volaille.
Mixez le velouté.
Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Servez avec quelques croûtons.
M
ia
m
Commentaires
chevreuil53
, le 1 janvier
★
★
★
★
☆
Bonne recette