Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Velouté carotte potiron
5 avis
★
★
★
★
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure
Un velouté doux et onctueux qui marie parfaitement la douceur de la carotte avec la saveur rustique du potiron.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
800 g de potiron
500 g de carottes
2 oignons
2 pommes de terre
1 litre de bouillon de volaille
5 cl de crème liquide
Sel
Poivre
Muscade
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire dans une casserole avec le bouillon de volaille pendant 40 minutes.
Une fois les légumes cuits, mixez le tout.
Ajoutez la crème, le sel, le poivre et une pincée de muscade. Mélangez et servez avec des croûtons.
M
ia
m
Commentaires
marifa
, le 1 mars
★
★
★
★
★
Délicieux potage, à faire souvent pendant la saison d’hiver
Deeeyes
, le 10 janvier
★
★
★
★
★
Très bonne recette
Rajouter un peu d'eau car texture un peu épaisse
BEA7AN
, le 1 février
★
☆
☆
☆
☆
Pourquoi mettre des carote ? Le goût du potiron est si bon. Le bouillon de volaille est trop gras.
Pas de carottes ni d'oignons. Du lait et bouillon de légumes.
pavollon
, le 27 novembre
★
★
★
★
★
Excellente soupe, très onctueuse. J'ai mis un peu plus d'eau que prévu et du sel de Guérande parfumé... Merci pour cette belle recette
Justinedaniel
, le 8 janvier
★
★
★
★
★
Très bonne soupe