gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Terrine de lapin
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette recette de terrine de lapin est très facile à réaliser et très savoureuse. Elle est parfaite pour un apéritif gourmand, un repas entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de lapin
200 g de lard fumé
2 carottes
2 oignons
2 gousses d?ail
2 c. à soupe de persil
3 c. à soupe d?huile d?olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Découper le lapin en morceaux.
Faire revenir les oignons, les carottes et l?ail dans l?huile d?olive.
Ajouter le lapin et le lard fumé, puis le persil et assaisonner.