Fermer
Truffes au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Truffes au chocolat

Belgique - Temps nécessaire : 20 minutes
Ces truffes au chocolat sont des préparations parfaites pour la pâtisserie, leur texture est fondante et leur goût riche en chocolat.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir à dessert
  • 200ml de crème liquide
  • 50g de beurre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 100g de poudre de cacao

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Ajouter la crème et l'extrait de vanille, mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  3. Ajouter la pincée de sel et mélanger.
  4. Laisser refroidir la préparation et la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  5. Former de petites boules et les rouler dans le chocolat en poudre.
  6. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.