Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Truffes au chocolat
☆
☆
☆
☆
☆
Belgique - Temps nécessaire : 20 minutes
Ces truffes au chocolat sont des préparations parfaites pour la pâtisserie, leur texture est fondante et leur goût riche en chocolat.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de chocolat noir à dessert
200ml de crème liquide
50g de beurre
1 c. à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel
100g de poudre de cacao
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter la crème et l'extrait de vanille, mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Ajouter la pincée de sel et mélanger.
Laisser refroidir la préparation et la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Former de petites boules et les rouler dans le chocolat en poudre.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
M
ia
m