Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truffes au chocolat noir et fleur de sel
Loading...
Regénérer l'image

Truffes au chocolat noir et fleur de sel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir (70% de cacao)
  • 100 ml de crème liquide entière
  • 30 g de beurre
  • Cacao en poudre
  • Fleur de sel

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux sans ébullition.
  2. Hors du feu, ajouter le chocolat noir en morceaux et le beurre. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien lisse.
  3. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
  4. Une fois la préparation bien froide, former des boules à l'aide de vos mains.
  5. Rouler les boules dans le cacao en poudre pour les enrober.
  6. Dresser les truffes sur un plat et saupoudrer d'une pincée de fleur de sel avant de servir.