Fermer
Tartelette au chèvre et à la tapenade
Loading...
Regénérer l'image

Tartelette au chèvre et à la tapenade

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 150g de chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe de tapenade
  • 3 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la pâte brisée en 4 cercles et les disposer dans des moules à tartelette.
  3. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  4. Dans un saladier, mélanger le chèvre frais, la tapenade, les œufs et la crème liquide.
  5. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Répartir la préparation sur les fonds de tartelette.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.
  8. Laisser tiédir avant de démouler et déguster.