Fermer
Tartelettes au fromage de chèvre et tomates cerises
Loading...
Regénérer l'image

Tartelettes au fromage de chèvre et tomates cerises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 150g de fromage de chèvre frais
  • 150g de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper la pâte brisée en 4 cercles, les déposer dans des moules à tartelettes et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Étaler le fromage de chèvre sur le fond de pâte.
  4. Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur le fromage de chèvre.
  5. Arroser les tartelettes avec le miel et l'huile d'olive, saler et poivrer.
  6. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
  7. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et servir.