gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Ravioles de champignons et de fromage de chèvre
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de Ravioles de champignons et de fromage de chèvre est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de ravioles fraîches
250 g de champignons de Paris
50 g de fromage de chèvre
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez l'ail et l'oignon.
Ajoutez les champignons et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions sur le paquet.
Ajoutez le fromage de chèvre aux champignons et mélangez bien.
Une fois les ravioles cuites, égouttez-les et ajoutez-les aux champignons.
Salez et poivrez selon votre goût et mélangez bien.