Fermer
Tartelettes chèvre et ciboulette
Loading...
Regénérer l'image

Tartelettes chèvre et ciboulette

2 avis
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Des tartelettes croustillantes garnies de fromage de chèvre fondant, de ciboulette fraîche et d'une pointe de miel.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 150 g de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Etalez la pâte brisée dans 4 moules à tartelettes. Piquez la pâte et faites-la cuire 10 minutes à blanc th 5 (150°).
  2. Dans un saladier, écrasez le chèvre frais à la fourchette. Ajoutez les oeufs entiers et la crème fraîche. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et mélangez.
  3. Versez la crème sur les fond de tarte. Enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°).
  4. Servez les tartelettes bien chaudes avec une salade verte.

Commentaires

Avatar de Delph70
Delph70, le 13 novembre
J'ai fais cette recette ce midi et c'est un délice. Je l'ai gouté chaude et froide et cela est bon des deux façons.
Avatar de clo1047
clo1047, le 10 mai
Faite hier soir avec une salade mélangée, un vrai régal. Par contre j'ai mis une pâte feuilletée. Merci pour ce blog qui est génial.