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Tartelettes chèvre et ciboulette
2 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Des tartelettes croustillantes garnies de fromage de chèvre fondant, de ciboulette fraîche et d'une pointe de miel.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
150 g de chèvre frais
3 oeufs
20 cl de crème liquide
Ciboulette
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Etalez la pâte brisée dans 4 moules à tartelettes. Piquez la pâte et faites-la cuire 10 minutes à blanc th 5 (150°).
Dans un saladier, écrasez le chèvre frais à la fourchette. Ajoutez les oeufs entiers et la crème fraîche. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et mélangez.
Versez la crème sur les fond de tarte. Enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°).
Servez les tartelettes bien chaudes avec une salade verte.
Miam
Commentaires
Delph70, le 13 novembre ★★★★★
J'ai fais cette recette ce midi et c'est un délice. Je l'ai gouté chaude et froide et cela est bon des deux façons.
clo1047, le 10 mai ★★★★★
Faite hier soir avec une salade mélangée, un vrai régal. Par contre j'ai mis une pâte feuilletée.
Merci pour ce blog qui est génial.