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Tarte aux tomates et moutarde
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Tarte aux tomates et moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 100g de fromage râpé (type gruyère)
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Étalez la moutarde uniformément sur le fond de tarte.
  4. Lavez et coupez les tomates en rondelles, puis disposez-les sur la moutarde.
  5. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  6. Versez le mélange d'œufs et de crème sur les tomates.
  7. Parsemez de fromage râpé sur le dessus.
  8. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  9. Laissez tiédir avant de servir.