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Tarte aux Légumes d'Automne
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Tarte aux Légumes d'Automne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 100 g de champignons de Paris
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et coupez les courgettes, le poivron, la carotte et les champignons en petits dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, puis ajoutez le fromage râpé, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  5. Ajoutez les légumes cuits au mélange crémeux et mélangez bien.
  6. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  7. Versez la préparation aux légumes sur la pâte.
  8. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  9. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.