Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti à la sauce de patate douce et de noix de cajou
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti à la sauce de patate douce et de noix de cajou

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette délicieuse et saine pour les amateurs de saveurs exotiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de spaghetti
  • 2 patates douces
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de graines de cumin
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, épluchez et coupez les patates douces en dés.
  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir l'ail haché et le cumin.
  4. Ajoutez les dés de patates douces et faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Mettez le lait de coco, les noix de cajou et la coriandre et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter pendant 10 minutes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Mélangez avec les pâtes et servez.