Fermer
Tagliatelles aux courgettes et crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Tagliatelles aux courgettes et crevettes

4 avis
Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat savoureux et léger qui marie parfaitement la douceur des courgettes avec la fraîcheur des crevettes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tagliatelle
  • 2 courgettes
  • 250 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème liquide
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites bouillir une casserole d'eau et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, épluchez les courgettes et coupez-les en lamelles à l'aide d'un économe.
  3. Epluchez et hachez l'ail. Décortiquez les crevettes.
  4. Dans une poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites y revenir les courgettes et l'ail 3 minutes. Ajoutez les crevettes et saisissez-les 1 minutes.
  5. Egouttez les pâtes, versez les crevettes et les courgettes dessus, salez, poivrez et servez aussitôt.

Commentaires

Avatar de Popy17
Popy17, le 13 novembre
Excelente recette.
Avatar de Mily974
Mily974, le 2 août
Excellente recette - rapide et facile à faire et appréciée de tous
Avatar de gracys
gracys, le 1 septembre
Recette très goûteuse et rapide à faire