Un plat savoureux et léger qui marie parfaitement la douceur des courgettes avec la fraîcheur des crevettes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de tagliatelle
2 courgettes
250 g de crevettes roses décortiquées
1 gousse d'ail
10 cl de crème liquide
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faites bouillir une casserole d'eau et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, épluchez les courgettes et coupez-les en lamelles à l'aide d'un économe.
Epluchez et hachez l'ail. Décortiquez les crevettes.
Dans une poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites y revenir les courgettes et l'ail 3 minutes. Ajoutez les crevettes et saisissez-les 1 minutes.
Egouttez les pâtes, versez les crevettes et les courgettes dessus, salez, poivrez et servez aussitôt.
Miam
Commentaires
Popy17, le 13 novembre ★★★★★
Excelente recette.
Mily974, le 2 août ★★★★★
Excellente recette - rapide et facile à faire et appréciée de tous