Des pâtes légères accompagnées de courgettes grillées et d'une sauce crémeuse au parmesan.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
400 g de pâtes
1 gousse d'ail
20 cl de crème liquide
80 g de parmesan
Sel
Poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Plongez les rondelles de courgettes 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et réservez.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez.
Eplichez et émincez la gousse d'ail. Faites-la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les rondelles de courgettes puis les pâtes, la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Miam
Commentaires
Izabeau, le 28 février ★★★★★
Parfait !
RAS
nadya.benattia, le 30 septembre ★★★★☆
Une recette au top ! Super pour un soir et rapide à préparer
kcoulibaly.cim, le 19 janvier ★★★★★
J'ai réaliser cette recette ce soir, c'est juste énorme ... j'ai tout suivie à la lettre les ingrédients... bravo...
Rien à améliorer.. juste parfait
saridia, le 31 janvier ★★★★★
Facile à faire et très bonne. Si vous êtes trois ne vous embetez pas à tous diviser de toute façons le plats sera fini en un repas !