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Pâtes primavera
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Ingrédients pour 4 personnes
400g de pâtes
2 courgettes
1 poivron rouge
1 oignon
200g de tomates cerises
2 gousses d'ail
100g de parmesan râpé
Basilic frais
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications sur l'emballage. Égoutter et réserver.
Couper les courgettes, le poivron, l'oignon et les tomates en dés. Hacher l'ail et couper le basilic en chiffonnade.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter l'ail, l'oignon, les courgettes et le poivron. Faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates cerises dans la poêle et laisser cuire quelques minutes de plus.
Incorporer les pâtes cuites dans la poêle avec les légumes. Ajouter le parmesan râpé et le basilic. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis mélanger doucement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pâtes bien enrobées de légumes.
Servir les pâtes primavera bien chaudes, garnies de feuilles de basilic frais.