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Pâtes au saumon et crème citronnée
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Pâtes au saumon et crème citronnée

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat de pâtes crémeux avec du saumon frais et une touche de citron.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (penne, spaghettis, fusillis...)
  • 120 g de saumon fumé
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche entière
  • Le jus d'un demi citron
  • 2 gousse d'ail
  • Poivre
  • Sel
  • Parmesan frais râpé
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage (al dente).
  2. Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir les gousses d'ail épluchées et hachées.
  3. Ajoutez la crème, la moutarde, sel et poivre. Mélangez.
  4. Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux et le jus de citron.
  5. Egouttez les pâtes.
  6. Servez les pâtes dans des assiettes et recouvrez-les d'une louche de saumon à la crème. Parsemez de parmesan et servez immédiatement.