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Pâtes au saumon et crème citronnée
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Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat de pâtes crémeux avec du saumon frais et une touche de citron.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pâtes (penne, spaghettis, fusillis...)
120 g de saumon fumé
1 cuillère à café de moutarde
20 cl de crème fraîche entière
Le jus d'un demi citron
2 gousse d'ail
Poivre
Sel
Parmesan frais râpé
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage (al dente).
Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir les gousses d'ail épluchées et hachées.
Ajoutez la crème, la moutarde, sel et poivre. Mélangez.
Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux et le jus de citron.
Egouttez les pâtes.
Servez les pâtes dans des assiettes et recouvrez-les d'une louche de saumon à la crème. Parsemez de parmesan et servez immédiatement.
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