gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pâtes au brocoli et parmesan
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de pâtes
1 tête de brocoli coupée en petits morceaux
100g de parmesan râpé
2 gousses d'ail hachées
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'ail haché.
Ajouter les morceaux de brocoli et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter dans la poêle avec le brocoli.
Saupoudrer de parmesan râpé, assaisonner avec du sel et du poivre, puis mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient bien enrobées.
Servir chaud et garnir de plus de parmesan si désiré.