Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti à la sauce de citrouille et de noix de cajou
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti à la sauce de citrouille et de noix de cajou

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette savoureuse de Spaghetti à la sauce de citrouille et de noix de cajou.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghetti
  • 200g de purée de citrouille
  • 50g de noix de cajou
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les spaghettis pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, mélanger la purée de citrouille, les noix de cajou, l'ail haché, la poudre de curry, le sel et le poivre.
  3. Une fois les spaghettis cuits, les égoutter et les remettre dans la casserole.
  4. Ajouter la sauce et bien mélanger.
  5. Servir chaud.