Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saucisses de veau aux princesses et oignons caramélisés
Loading...
Regénérer l'image

Saucisses de veau aux princesses et oignons caramélisés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de saucisses de veau
  • 200 g de princesses (haricots verts fins)
  • 2 grands oignons
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Ajouter le sucre pour caraméliser les oignons et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. En parallèle, faire cuire les saucisses de veau dans une autre poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à l'intérieur.
  5. Pendant les dernières minutes de cuisson des saucisses, ajouter les princesses dans la poêle avec les oignons caramélisés et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servir les saucisses de veau avec les princesses et les oignons caramélisés, et garnir de persil frais.