Saucisses de veau aux princesses et oignons caramélisés
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Ingrédients pour 4 personnes
500 g de saucisses de veau
200 g de princesses (haricots verts fins)
2 grands oignons
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sucre
Sel et poivre au goût
Quelques brins de persil frais pour la garniture
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter le sucre pour caraméliser les oignons et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
En parallèle, faire cuire les saucisses de veau dans une autre poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à l'intérieur.
Pendant les dernières minutes de cuisson des saucisses, ajouter les princesses dans la poêle avec les oignons caramélisés et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Servir les saucisses de veau avec les princesses et les oignons caramélisés, et garnir de persil frais.