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Saucisses de Toulouse et lentilles à la moutarde
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Saucisses de Toulouse et lentilles à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 250 g de lentilles vertes
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Rincer les lentilles sous l'eau froide et les égoutter.
  2. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon haché et la carotte coupée en dés. Faire revenir pendant 5 minutes.
  4. Incorporer les lentilles, le bouillon de volaille, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.
  5. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à l'intérieur, environ 10 à 15 minutes.
  7. Une fois les lentilles cuites, retirer les feuilles de laurier et ajouter la moutarde.
  8. Mélanger soigneusement. Servir les lentilles chaudes avec les saucisses grillées.
  9. Garnir de persil frais avant de servir.