Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou braisé aux lardons
Loading...
Regénérer l'image

Chou braisé aux lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert
  • 200g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • 1 feuille de laurier
  • Thym (au goût)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Coupez le chou en quartiers et retirez le cœur.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les lardons et faites-les dorer quelques minutes.
  4. Incorporez l'oignon émincé et les carottes coupées en rondelles.
  5. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  6. Ajoutez les quartiers de chou dans la casserole.
  7. Versez le bouillon de volaille et ajoutez la feuille de laurier et le thym.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
  10. Servez chaud, accompagné de viande ou en plat principal.