Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de maquereau à la sauce tomate épicée
Loading...
Regénérer l'image

Filets de maquereau à la sauce tomate épicée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de maquereau
  • 1 boîte (400 g) de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais, haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
  3. Incorporer l'ail émincé, le piment en poudre et le paprika, et cuire encore 1 minute.
  4. Ajouter les tomates concassées et le sucre, assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (350°F).
  6. Déposer les filets de maquereau dans un plat allant au four et recouvrir généreusement de la sauce tomate épicée.
  7. Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et se défasse facilement à la fourchette.
  8. Servir chaud, garni de persil frais.