Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson blanc à la sauce tomate
Loading...
Regénérer l'image

Poisson blanc à la sauce tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le lieu noir)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, puis ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter les tomates concassées, le sucre, le paprika, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Dans un plat allant au four, disposer les filets de poisson. Verser la sauce tomate par-dessus.
  5. Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  6. Servir chaud, garni de basilic frais si désiré.