Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de bœuf haché à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de bœuf haché à la tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préparer les ingrédients : émincer l'oignon et hacher l'ail.
  2. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l'oignon, l'ail, l'œuf, la chapelure, le persil, le sel et le poivre.
  3. Former des boulettes de la taille d'une balle de golf.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Faire revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
  6. Dans une casserole, verser les tomates concassées, ajouter le sucre, saler et poivrer.
  7. Ajouter les boulettes dans la sauce tomate et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  8. Servir chaud avec des pâtes ou du riz.