Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade Périgourdine au Foie Gras
Loading...
Regénérer l'image

Salade Périgourdine au Foie Gras

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de foie gras
  • 200 g de salade frisée
  • 100 g de magret de canard fumé
  • 100 g de noix
  • 2 poires
  • 50 g de fromage de chèvre
  • 4 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Lavez et essorez la salade frisée.
  2. Coupez les poires en lamelles.
  3. Dans un saladier, mélangez l'huile de noix et le vinaigre balsamique.
  4. Ajoutez la salade et mélangez délicatement pour bien l'enrober.
  5. Ajoutez les lamelles de poires, le magret de canard fumé et les noix.
  6. Dressez les assiettes en ajoutant la salade, puis placez des tranches de foie gras sur le dessus.
  7. Émiettez le fromage de chèvre sur chaque assiette.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.