Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mini Pan Bagnat au Chèvre et Noix
Loading...
Regénérer l'image

Mini Pan Bagnat au Chèvre et Noix

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petits pains ronds
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de noix concassées
  • 1 tomate
  • 1 petit concombre
  • 100 g de salade verte (roquette ou mâche)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez les petits pains en deux et évidez légèrement l'intérieur.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec les noix concassées, le sel et le poivre.
  3. Lavez et coupez la tomate et le concombre en rondelles.
  4. Dans un autre bol, préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  5. Sur la base des pains, étalez un peu de vinaigrette puis ajoutez une couche de salade verte.
  6. Ajoutez une couche de mélange de fromage de chèvre et noix, puis les rondelles de tomate et concombre.
  7. Refermez les pains et pressez légèrement.
  8. Laissez reposer au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.