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Mini Pan Bagnat au Saumon Fumé et Crème Fraîche
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Mini Pan Bagnat au Saumon Fumé et Crème Fraîche

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petits pains à pan bagnat
  • 200 g de saumon fumé
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 tomate mûre
  • 1/2 concombre
  • 1 petite échalote
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez les petits pains en deux horizontalement.
  2. Étalez une couche de crème fraîche sur la partie inférieure de chaque pain.
  3. Ajoutez des tranches de saumon fumé sur la crème fraîche.
  4. Découpez la tomate et le concombre en fines rondelles et disposez-les sur le saumon.
  5. Émincez l'échalote et ajoutez-la sur les légumes.
  6. Ajoutez quelques feuilles de roquette.
  7. Arrosez d'un filet de jus de citron, puis salez et poivrez au goût.
  8. Refermez les pains et pressez légèrement.
  9. Enveloppez chaque mini pan bagnat dans du film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  10. Servez frais, découpé en deux.