Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pan Bagnat Surprise pour les Fêtes
Loading...
Regénérer l'image

Pan Bagnat Surprise pour les Fêtes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains bagnat
  • 200 g de thon en conserve (égoutté)
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 100 g de roquette
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez les pains bagnat en deux et creusez légèrement la mie.
  2. Dans un saladier, mélangez le thon, les olives, les tomates coupées en dés, l'avocat en dés, la roquette et l'oignon rouge émincé.
  3. Ajoutez la mayonnaise et le vinaigre balsamique. Mélangez bien puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Remplissez généreusement chaque pain bagnat avec la préparation.
  5. Refermez les pains bagnat et pressez légèrement pour compacter le tout.
  6. Emballez chaque pain bagnat dans du film alimentaire et laissez reposer au frais pendant au moins 30 minutes.
  7. Servez frais, découpés en morceaux si désiré.