Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pan Bagnat aux saveurs de Noël
Loading...
Regénérer l'image

Pan Bagnat aux saveurs de Noël

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains à pan bagnat
  • 200 g de thon à l'huile d'olive
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 oranges (segments)
  • 1 pomme (coupée en petits dés)
  • 100 g de cranberries séchées
  • 1 avocat (coupé en tranches)
  • 150 g de salade verte
  • Olive noire pour la décoration
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez les pains à pan bagnat en deux horizontalement.
  2. Dans un bol, mélangez le thon égoutté avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  3. Répartissez le mélange de thon sur la base inférieure des pains.
  4. Ajoutez les segments d'orange, les dés de pomme et les cranberries sur le thon.
  5. Disposez les tranches d'avocat et la salade verte sur le dessus.
  6. Ajoutez des morceaux de fromage de chèvre frais.
  7. Refermez les pains et pressez-les légèrement pour bien amalgamer les saveurs.
  8. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.
  9. Servez avec une olive noire sur le dessus pour la décoration.