Fermer
Verrine de tartare de thon et avocat
Loading...
Regénérer l'image

Verrine de tartare de thon et avocat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de thon frais
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Couper le thon et les avocats en petits dés
  2. Ciseler l'échalote et la ciboulette
  3. Mélanger le thon, les avocats, l'échalote, la ciboulette, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre
  5. Répartir le mélange dans des verrines
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir