gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Avocat farci au thon
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 avocats mûrs
200g de thon en conserve
1 petit oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel et poivre au goût
Ciboulette ou persil pour la garniture
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
Couper les avocats en deux et retirer les noyaux. Creuser légèrement la chair pour agrandir l'espace pour la garniture.
Égoutter le thon et l'émietter dans un bol. Ajouter l'oignon rouge finement haché, l'ail écrasé, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Remplir les moitiés d'avocat avec le mélange de thon.
Saupoudrer de ciboulette ou de persil haché pour la garniture.
Réfrigérer pendant 30 minutes avant de servir.
Déguster frais en entrée ou en plat principal avec une salade verte.