Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Salade d'endives au thon
3 avis
★
★
★
☆
☆
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Merci à Anisette de nous avoir envoyé la photo de la salade d'endives au thon.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 endives
1 grosse boîte de thon au naturel
4 pommes de terre
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 échalote
2 yaourts nature
1 cuillère à café de moutarde
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 25 minutes.
Coupez le bout des endives, passez-les sous l'eau et coupez-les en morceaux.
Egouttez et émiettez le thon. Egouttez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et laissez-les refroidir.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre refroidies avec les endives, le thon, la ciboulette et l'échalote épluchée et émincée.
Dans un bol, mélangez les yaourts avec la moutarde. Salez et poivrez. Versez la sauce dans le saladier.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
M
ia
m
Commentaires
Odyssee32
, le 7 février
★
★
★
★
★
Déjà deux fois que je l'as fait, excellent !
cbenoiste
, le 31 août
★
★
☆
☆
☆
Je n'ai pas aimé du tout et ma famille n'a aimé qu'un peu. Bref, je ne ferais plus cette recette.
aaveline
, le 9 mai
★
☆
☆
☆
☆
Fade et décevant. La moutarde ne parvient pas à donner du goût et se marie mal au thon.
Yaourt et ciboulette c'est bien mais il faudrait trouver une épice qui s'associe bien au thon.