Fermer
Verrines de tartare de saumon et avocat
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de tartare de saumon et avocat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de saumon frais
  • 2 avocats mûrs
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Quelques brins de ciboulette

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Détailler le saumon en petits dés
  2. Couper les avocats en petits dés
  3. Hacher finement l'échalote et la ciboulette
  4. Mélanger le saumon, les avocats, l'échalote, la ciboulette, le jus du citron vert et l'huile d'olive dans un saladier
  5. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût
  6. Répartir le mélange dans des verrines
  7. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir