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Mini Pan Bagnat au Thon et aux Olives
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Mini Pan Bagnat au Thon et aux Olives

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petits pains ronds
  • 200 g de thon en conserve (égoutté)
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 tomate (coupée en rondelles)
  • 1 petit oignon rouge (émincé)
  • 1 œuf dur (coupé en rondelles)
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez les petits pains en deux horizontalement.
  2. Arrosez l'intérieur des pains d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
  3. Sur chaque pain, ajoutez une couche de thon émietté.
  4. Disposez les rondelles de tomate, les feuilles de coriandre, l'oignon rouge et l'œuf dur sur le thon.
  5. Ajoutez les olives et les câpres par-dessus, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Refermez les pains et emballez-les dans du film plastique.
  7. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.