Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de saumon fumé et lentilles
Loading...
Regénérer l'image

Salade de saumon fumé et lentilles

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de lentilles vertes
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 petite échalote
  • 1 tomate
  • 1 concombre
  • 100 g de roquette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Rincer les lentilles sous l'eau froide puis les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et laisser refroidir.
  2. Pendant ce temps, couper le saumon fumé en lanières, la tomate et le concombre en dés, et émincer l'échalote.
  3. Dans un grand saladier, mélanger les lentilles refroidies, le saumon, l'échalote, la tomate et le concombre.
  4. Ajouter la roquette et assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  5. Mélanger délicatement et servir frais.