Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de riz au saumon fumé et pesto
Loading...
Regénérer l'image

Salade de riz au saumon fumé et pesto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de riz
  • 150 g de saumon fumé
  • 50 g de pesto
  • 1 tomate
  • 1 concombre
  • 50 g d'olives noires
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de basilic pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire le riz selon les instructions du paquet, puis égoutter et laisser refroidir.
  2. Dans un bol, mélanger le riz refroidi avec le pesto.
  3. Couper le saumon fumé en morceaux et l'ajouter au mélange de riz.
  4. Couper la tomate et le concombre en dés, puis les ajouter au mélange.
  5. Incorporer les olives noires, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  6. Mélanger délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
  7. Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.
  8. Décorer avec des feuilles de basilic avant de servir.